Грех
И мечты о первом счастливом свидании.
Что бы то ни было, будьте чисты,
На верный путь наставляет страдание.
Грех питается слабостью вашей, холодом дней,
Грустью, унынием, что дал дьявол нам.
Душа становится злее, холодней,
Плывя в ад по тёмным волнам.
Пожелайте счастья своим врагам,
Заблудшим душам,
Кто пытается подло жить.
Стреляя по чужим берегам,
Знайте, не нужно
Ближнему зло подложить.
Свидетельство о публикации №113093000392