личный демотиватор

Что ты по миру ходишь, болтаясь в своей безысходности
Что по полу ползешь, будто небу молитву шепча
Захлебнешься в нытье и сотрутся с тобою условности
Типа "встреч", типа "дружбы" и типа "родного плеча"

Хоть бомжем грязным вырядись, пафосной мразью, дояркою
Ты придумай-ка сказку про горесть сего жития
Ярок мира пример, а вот жизнь твоя мерзка и жалкая
Ибо все что придумаешь- было давно до тебя

Напишу тебе ямбом, хореем и, стало быть, дактилем
Нет, его как-то жалко на всякую гадость марать
Подними-ка ты жопу и думай не ею старательно
А отдельным прибором, что созданный чтоб размышлять

И сейчас ровно встань и затри вконец морду плаксивую
Посмотри-ка на мир- да какая вокруг благодать!
Человек тоже личность, местами слаба, но будь сильною
И тогда не разрушить, не тронуть и впредь не сломать.


Рецензии