Успешная женщина... А счастье-то где?

Успешная женщина...Cколь ёмки слова.
Работа приличная и в гору дела.
Стройная,смелая,наличье ума.
Но в личном проблема-она всё же одна...

Всё вроде на месте,чего уж желать?
Квартира,машина,большая кровать.
Но только под вечер стоит тишина.
Нет детского смеха,-она всё же одна...

Мужчины бывают,ну как же без них.
Цветы и подарки,расскажут и стих.
Тело расслабится,но в молчаньи душа.
Среди тех кто с ней был-она всё же одна...

Успешная женщина...Их много вокруг.
Вершины карьеры достигли не вдруг.
И стали в сверканьи подобно звезде.
И всё же одни...А счастье-то-где?


Рецензии