Хорошо

Прости,пожалуйста, за этот ужас
*^_^*




... а мне хорошо в этом мире растянутых кофт
и потертых джинсов
мне нравится пара 'мутон ротшильд'
и пластиковый стакан
моих пожеланий не выполнит самый
прожженый джинн
он
просто сбежит
 отодрав от стены стоп-кран

а мне хорошо в этой влаге остаточных слез
и беззвучных слов
что внутрь болезной моей души
вторгаются не губя
в моей голове ненаписанных
скомканных нестихов
так много и все они  чувствуешь
умерли для тебя

и мне хорошо в нерифмованных грушевых снах
не идти
 лететь
из рук потолочных выдергивать
старенький абажур
на свете есть что-то
 гораздо сильнее чем боль и  смерть
и ты мне покажешь
и я тебе расскажу

пусть жизнь это комната
выгоревших надежд
и кривых зеркал
и близится срок и наступит однажды час
неминуемой пустоты
в остывшей груди
мотылек встрепенулся
 и замелькал
и необратимо
во мне происходишь Ты


Рецензии
Оно такое .., прям, из любви словно! Кружевное - Ах!

Источник Мимира   01.10.2013 13:44     Заявить о нарушении
Из любви, конечно...и только из нее.

Зоя Мороз   02.10.2013 17:44   Заявить о нарушении
Зоюшка, ты вернулась! Радый))

Источник Мимира   14.07.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.