Поездка

Под зонтиком красным,дождливое утро.
Спешу я на поезд,боясь опоздать.
К тебе я спешу, и думаю,мудро,
О пылкой любви, как есть рассказать.

Как ночью ты снишься мне в белой рубашке,
Как ты припадаешь губами к груди.
Как я отрываю листочек с ромашки,
И в сердце зову:"ко мне приходи".

Я буду любить, страстно и верно.
Отдав без остатка, сводить лишь с ума.
И ночь нам покажется быстрой безмерно.
Объятья любви,как ад и тюрьма.

Гореть будем пламенно вместе,конечно.
Лишь на минуту устав от любви,
Ласки свои оставлю я спешно,
Чтобы услышать стоны твои.

Просить меня будешь, звать:"ну,давай же",
Конечно,на помощь к тебе я приду.
Скользить языком буду по коже,
И от пупка любовь проведу.

Под грохот колёс и звуки вокзала,
Открою устало свои я глаза,
Не всё я сейчас успеть рассказала,
Но, мы же попробуем, конечно,ты-"за".


Рецензии