Апокалипсис
NY, Morgan Library and Museum, MS M.945, fol. 168v
(Hours of Catherine of Cleves, Netherlands ca. 1440)
С АГРЕССИВНЫМ БОЛЬШИНСТВОМ
НЕТ И ОТРАЖЕНИЯ,
- НЕ ОТРАЖАЕТСЯ ОНО
ОТ СТРАХА
ОБНОВЛЕНИЯ...
АПОКАЛИПСИС ОЧЕРЕДНОЙ,
- С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
К ЖИЗНИ ОТНОШЕНИЕ
ГДЕ НЕ В ГЛАЗА ЕЙ,
- В СТОРОНУ ГЛЯДЯТ,
КАК САМОЕ БОЛЬШОЕ
ОДОЛЖЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №113093003852