семейная демонология ч1
в шестиглавую собаку
дай мне в руки ноги-крылья
и беги куда глаза
если я тебя поймаю
полно дёргаться и плакать
это день такой тяжёлый
отказали тормоза
за окном живёт природа
долгожданная прохлада
всё смешалось в нашем доме
сядь послушай на обед
как свои два лучших года
я вручила в руки гаду
ничего важнее кроме
есть любовь а денег нет
с новым годом
до свиданья
я по горло этим адом
но внезапно наступают
пятница и кумовья
не ищи мне оправданья
и меня искать не надо
я в шкафу на антресолях
в куче мятого белья
Свидетельство о публикации №113093003847