Считалочка для русалочек
по ночам играют в салки.
Раз, два, три, четыре, пять –
Хватит волосы чесать.
Отложи-ка рыбью кость,
в лес пришёл незваный гость.
Если девка – прогони,
Если парень – полони.
Наведи, нашли дурман,
Пусть поверит в твой обман.
Шесть, семь, восемь, девять, десять –
Ты попал русалке в сети.
И теперь тебе водить,
И с русалками дружить.
Свидетельство о публикации №113093003840
Софья Хрусталёва 01.10.2013 00:40 Заявить о нарушении
Я тоже любила задания, они как-то встряхивали, заставляли работать мозги)))
Евгения Гребенщикова 01.10.2013 10:08 Заявить о нарушении