усё до сэбэ, без дилемм

Как и нашим дать, и вашим?
В голове горшочек каши,
видно, не напрасно тщится
рвать волчцы любви волчица.

Шубка лопнула овечья,
льется жажда хищной речью,
взгромоздившись на обломках
разуверившейся фомки.

Да не клеится голем
из сухих прекрасных тем.


Рецензии
тема до боли знакомая.

Виталий Фанин   30.09.2013 13:27     Заявить о нарушении
"Конечно, Вася, кто ж его не знает??")))

Мудра   30.09.2013 15:24   Заявить о нарушении