Тоска по уходящей красоте любимых
Отчаянье сердца выкорчевываю с кровью
И не могу достать до корневища.
Великая тоска бурля, падает на мостовую –
Время уносит красоту тела и лица
Не моего – а любимого мною
Он является мне и видя его увядание
Я проклинаю судьбу и время –
Первый враг красоты-
Молодое становится старым
Красота человека – ТЛЕН – это бесспорно
Красота искусства – ВЕЧНА – относительно вечно
Красота души – БЕСКОНЕЧНА – окольцована смертью
Но соединение трёх этих красот
Возможно – но на короткий лишь миг
Это вспышка – Жизни, творчества, смерти
И однажды я соединю три красоты -
От тебя, для тебя, на века.
Сохранив и умножив…
31/I/2007г.
Свидетельство о публикации №113093000377