Фантазия

          ФАНТАЗИЯ

Я стираю крошки со стола
В хлебный мякиш скомкав неумело
И следят за мной, как два ствола
Точки глаз из прорези прицела.

Будет ночь вином креплёным течь,
Сдобренная матом и стихами.
Ты услышишь в выговоре свеч
Наших душ неровное дыханье.

Будешь жаться к потному окну,
Торопливо вымолвишь: - «Не буду…»
Я глаза доверчиво макну
В губ твоих осеннюю простуду.

По стене метнутся тени рук,
Как огонь ласкающий лучину.
Сердце останавливаясь вдруг
Прыгнет вниз в бездонную пучину.

Будут бить тела в экстазе степ.
Понесут разнузданные кони…
Я стираю крошки – просто хлеб
На свои шершавые ладони.

                11.05.11.


Рецензии