Я должна

Я должна притворяться счастливой,
Чтобы видели все мои маски...
Я должна улыбаться красиво,
И внушать, что люблю и прекрасна.

Я должна видеть лучшее в сером,
И мечтать-мысли часто сбываемы...
Ориентир должен быть лишь на белое-
Только в белое верить отчаянно.

Замыкаться во тьме серых комнат,
Не пускать в мысли горькое прошлое...
Наплевать, что он был мной не понят,
Ну и пусть....всё былым припорошено.

Заглушать все обиды смирением.
И прощать, начиная сначала...
Я должна видеть только хорошее,
Я должна....так себе обещала.


Рецензии