Стопари. Советы не для дам

   *   *   * (38/1)
Когда, вдруг, пожелаешь даму "прикадрить",
Ты ей не вздумай цацки разные дарить-
Дари не мелочёвку, как её супруг,
А то, что вызывает зависть у подруг.

   *   *   * (39/1)
Если хочешь получить от женщин ласку,
Сочиняй тогда пожалостней сюжеты
И держи для них всегда в запасе сказку
О любви, как у Ромео и Джульетты.

   *   *   * (40/1)
Чтоб у женщины вскружилась голова,
Не спеши её тащить в свою кровать,
Поищи сперва душевные слова,
Чтобы сердце ими ей очаровать.

   *   *   * (122/1)
Чтоб супруга стала молчаливой
И не разевала пасти до ушей,
Ты раскрась ей задницу крапивой,
Ну, а ротик ниткой шёлковой зашей.

   *   *   * (267/1)
Чтоб сохранить свою мужскую честь,
Чтоб не был мир тоскливо серым,
Ты прежде чем на женщину залезть,
Вначале согласуй работу с х*ром.


Рецензии
Вот что вы написали? А самому понятно вам ?
Советы не для дам... А что ? Советы для не дам ?
И для чего тогда вы дам вот ублажали...
Вот чтобы они дали вам иль чтоб не дали ?

Рифмовочки От Вовочки   05.04.2014 08:32     Заявить о нарушении
Володь, конечно, чтобы дали, какие могут быть вопросы? Благодарю за внимание, рад тебя видеть, по дружески крепко жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   03.10.2013 20:06   Заявить о нарушении