Свобода

Да, что за жизнь пошла ох...нная!!!
Бьет ключем, иногда гаечным!!!
То ли мы такие классные,
То ли мы себе это придумали!!!
Стрелять бы не начали,
Пистолеты заряжены!!!
Что же на улицах страшно так,
Почему грязно так?
Что же мы люди наделали?
Заковали, приковали себя!!!
Оковы рабские скинуть не можем!!!
Мы стали какими-то роботами, полуботами
В своей собственной жизни!!!
СВОБОДА!!!
Нам как воздух нужна свобода от всего!!!
Об этом всю жизнь мы так мечтаем!!!


Рецензии