Сон, Луна и Фея
Горит камин, мой замок грея, пробило полночь на часах,
Слегка мерцают в зале свечи, сияют звезды за окном,
Иду я к зеркалу навстречу, в котором лишь чудесный гном..
Он в белом фраке, он растерян, в руке букет из белых роз,
Я ошарашен в полной мере, в глазах застыл вопрос из слез,
Но вот ко мне подходит Фея, касаясь палочкой плеча -
"Прости, мой друг, мою затею, я начудила, сгоряча!"
Вот так мы попадаем в сказку, не зная правил колдовских,
Там феи тоже жаждут ласки, любви прекрасной каждый миг,
И горе нам, не оправдавшим надежды благостные дам,
Король беспомощен, упавший, но виноват во всем он сам...
Свидетельство о публикации №113093003680
С теплом и уважением,
Чайка Екатерина Хабаровск 02.10.2013 16:54 Заявить о нарушении
Мне весьма приятны Ваши отзывы!
С теплом,
Иван Готский 02.10.2013 19:02 Заявить о нарушении