Уходящая красота

(В дожде отцветающим лилиям посвящается)

Фужеры жаждали питья –
Спасение от зноя.
И била каплями вода
Шрапнелью для убоя.
И опадали лепестки,
Не выдержав удара.
Но красоту они несли
Недаром.
Нет!
Недаром!


Рецензии