Высший пилотаж

Тяжело выходить из пике…
Если пару неделек запой…
Ни одной уже мысли в мозге…
Сам себе, в зеркалах – как чужой…
Целый ящик,… не брал,… тут,… звонки…
Всем я нужен и должен,… всегда…
Умным - нужны всегда… дураки…
Одному бы побыть,… иногда…
Белым аистом в небо взлететь…
Отраженье увидеть в реке…
Нелегко,…  блин,… едрёная медь…
Одному выходить из пике…
Водка, – думай,… ещё не причина…
Ты – всегда,… вся причина моя…
Да,… урод,… и ещё – сволочина…
С горя,… пью,… даже просто,… с ручья.

2013.09.30


Рецензии