У дальнего колодца...
Судьбу он осени вершит, не улыбнется…
Не знает будто, что погоды ждешь,
Чтоб с милым встретиться у дальнего колодца…
Там бабушка стояла у плетня
И поджидала парня - казака лихого…
Потом замужем маму родила,
И мама в юности ждала хлопца родного…
У дальнего колодца жду и я
Того, кто сердцу пылкому стал самым близким…
А дождь всё больше хлещет уж два дня…
И тучи черные гуляют очень низко…
Мне хочется с любимым постоять
У сруба дальнего колодца под калиной,
Куда спешили бабушка и мать…
И где меня весной назвал казак любимой…
Не посмотрю, что дождь всё льет и льет…
Прорвусь сквозь грязь и ветер, непогоду, лужи…
Пойду я с ним, куда судьба зовет…
Ведь в этой жизни мне любимый очень нужен!
29.09.13
29.09.13
Свидетельство о публикации №113093003656