В последних числах сентября...
Всё также дождь и лужи…
В последних числах сентября
Никто другой не нужен…
Лишь ты. Ты знаешь это сам…
Под шорохи капелей…
Под звуки видео-реклам
И отзвуки свирелей…
Лишь ты… Как солнышко в окне…
Как луч, что очень жаркий…
Как ветер, что поет в трубе…
Как свет звезды, что яркий…
В последних числах сентября,
Когда лист желто-красный,
Мне нужно одного тебя…
Давно всем это ясно.
Мне нужен ты и только ты!
И эта наша осень…
Ложатся желтые листы,
Орехи бьются оземь…
Любовь осталась и жива...
И нежностью согрета…
А за спиной весны канва…
И бродит с грустью лето…
29.09.13
Свидетельство о публикации №113093003631