Мне рано ставить точку!

Вся жизнь моя осенняя
Окутана дождями…
Дорога вся весенняя
Усыпана цветами…

Судьба моя - рапсодия
Весной дышала ясной…
Сейчас её мелодия
Вся с нотой желто-красной…

Пожухли листья в сквериках,
Костры горят невинно…
Когда-то в счастье верила
По книгам я старинным…

И робкой красной девицей
С поэзией дружила…
Мне и самой не верится,
Что голову вскружила…

Теперь по стежкам осени
Блуждаю в одиночку…
Пока силы не бросили,
Мне рано ставить точку!
               
                26.09.13


Рецензии