Интернет!
Интернет- сегодня Праздник!
Всех приветит, что сказать:
Чем без Вас, бы мы дышали-
Где смотрели,
Где писали,
Где читали,
Где общались,
Где смущались?..
Как представлю…
Нет, не буду представлять!
---
Свидетельство о публикации №113093003584