Вечерние грёзы

Осенний вечер лучезарный
      Будит мои грёзы:
Почему вечер мой печальный
      Вызывает слёзы.

Куда девалась души весна,
      Сердечные страсти:
Лишь как рябина красна
      Старости  напасти.  30. 09. 2013 г.


Рецензии
Лишний вариант "Вечерние грёзы" удалён.

Пётр Исаченков 2   01.10.2013 11:54     Заявить о нарушении