Осеннее ассорти
Снова в гости к нам
Пришла, принесла с собой
В подарок музыку дождя.
В яркий праздничный
Наряд дерева одела,
Грозди рябины за окном
Горят огнем осенним днем.
Небо серое все ниже,
Дождь поет, стучя
По крыше, с деревьев
Желтая листва на землю
Падает кружа.
По осеннему ковру на
Свидание иду, плакса
Дождь мне ни почем,
Я шагаю под зонтом.
Свидетельство о публикации №113093003551