От солнца слепящего

От солнца, слепящего, взгляд
Красой осенней наслаждался.
И воздух чист, кристально рад
Соцветиям. И удивляться
Беспечной этой пестроте
Поторопились взгляды птичьи.
На вольной глади, в высоте,
В белёсом облачном обличье
Лишь суетился ветер. Шум
Осенний раздувая прочно.
И крепкий колокольный гул
Дарил свои созвучья сочно.


Рецензии