Адам и Ева...

А венцом всего творения
Стал разумный человек!
Он мог думать, выбирать -
Слушать Бога или нет...

Райский сад Адаму с Евой
Бог с радушием показал...
И Адам растениям, зверям
Имена - названия дал.
29 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии