Баюшки баю

Баюшки баю, баюшки
Баю, маленькую Настеньку
В кроватку уложу.
На мягкую подушку, под
Теплое одеяло, спи мой
Ангелочек, завтра
Вставать рано.
Пусть тебе приснятся
Ласковые сны, зайки на
Лужайке, бабочки, цветы.
Спи моя принцесса,
Я тебя люблю, баюшки
Баю, баюшки баю.


Рецензии