Животные...

Наконец - то Бог животных
Очень разных сотворил:
"Четвероногих" и "двуногих", -
На земле жить поселил.

Волк и козлята жили дружно!
Лисица кур не воровала! -
В том мире Божия любовь
Среди зверушек пребывала.
29 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии