Нити судьбы
Нам всем друг друга посылает Бог
(Б.Пастернак)
Бесконечными
нитями
судьбы
связаны
жизни
многих
людей.
Длинными
нитями,
тянущимися
от сердца
к сердцу,
от души
к душе.
Тонкими
нитями,
которые
извиваются,
путаются,
завязываются
в узелки.
Звонкими
нитями,
звенящими,
как струна,
и готовыми
лопнуть
от неловкого
удара.
Надёжными
нитями,
что становятся
крепче,
короче,
прочнее,
когда двое
движутся
навстречу
друг другу…
30.09.13
Свидетельство о публикации №113093003495
Алексей Поташев 03.11.2013 09:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!
Валентина Онякова 03.11.2013 14:17 Заявить о нарушении