96. Строки.. Хорошо любимым быть
Жизнь без удержу смеётся,
Хорошо тогда любить,
Как взаимность отзовётся !
---------------------------------
Когда любовь с взаимностью дарят,
Сердца стучат в такт непременно,
Слова любви друг другу говорят,
Но время вносит вновь перемены !
Случаются по жизни измены,
Пропадают чувство и любовь,
Бывают слёзы от перемены,
Но а любовь, уж не вернётся вновь!
-----------------------------------
Он счастлив был, когда вдруг полюбил,
Любовь окрыляла всего,
Победы - ради любимой добыл,
Она не любила его !
-----------------------------------
Не разделённая любовь,
Съедает наши души,
Надежда - помогает вновь,
Ты её послушай !
-----------------------------------
Чистота лебединой любви,
Людям всем давно известна,
Чистота наших сердец в любви,
Воспевается даже в песнях !
-----------------------------------
Для хорошего настроения,
Мы друг другу стихи свои дарИм,
И не канут в вечность мгновения,
Мы стихами о любви говорим !
-------------------------------------
Жить..Долго и счастливо жить,
Любимым и желанным быть !
Цветы и нежность слов дарить,
Любить.. Любить... Всегда любить !
Свидетельство о публикации №113093000349