можно вынести все

Я не буду врать, что это невыносимо,
Поскольку понятно, что можно вынести все.
Ведь даже Япония процветает после ядерной Хиросимы,
А я уж справлюсь, сколько времени бы ни прошло.

Это больно и тяжко, конечно, но все пройдет.
Как проходит кашель и головная боль.
Только сам  обещай уберечь себя от тревог,
Ненужных людей и двуличных особ.

Ты вовремя появился и заставил меня жить.
Я появилась случайно, научив твои душу и сердце любить.

2013


Рецензии