Колыбельная морю

Море, твои волны на дно утащили людей,
Хватит бушевать, я прошу не истери.
Ты горю подвергло сотни простых семей,
Успокой свои волны и с ними поспи.

Море, в тебе обитают тысячи жителей,
Зачем тебе эти люди, скажи?
Может, в тебе зарыты души мстителей?
Ты их успокой и с ними засни.

Море, ты разбило миллионы кораблей,
Не оставив никого на борту.
Море, зачем тебе столько смертей?
Надеюсь, я с тобой никогда не засну…


Рецензии