Насекомые...

Есть ещё создания Божии -
Они меньше всех других...
Насекомых может знаешь?
Скажем чуточку о них...

Муравьи - они трудяги!
Червячков ты сам видал,
Когда яблочко гнилое
В саду с земли ты поднимал...

Пчёлки весело жужжали
У тебя над головой...
Бабочки вокруг порхали,
Жук летел к себе домой...
29 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии