В ПУТИ
Снова я в пути, за
Стеклом мелькают
Деревни и огни.
Пролетают мимо
Реки и поля,
Дочего ж прекрасна
Русская земля.
Вези меня поезд,
Вези побыстрей,
Я давно не видел
Матушки своей.
Как ее увижу
Крепко обниму,
Теплыми словами
Душу излечу.
Привези меня поезд,
Привези в тот конец,
Где я сердце свое
Оставил на век.
Свидетельство о публикации №113093003463