Простите, если был неправ...

Простите,если был неправ
И не судите строго.
В бардак всегда стремился нрав,
Распутная дорога...

Но осмысление пришло
И вымолю у Бога
Простить моё слепое зло,
На рубеже у срока.

         30.09.2013 года.


Рецензии