про кошку...

Ночкой, кошку мы назвали
И счастливее всех стали.
Вот бывает вечерком
В ноги бросится клубком,
Замурлычет от души
Ах как песни хороши.
Как же может не вести
Если встретишь на пути.
С радостью она встречает
И очаг наш сохраняет.


Рецензии
А на картинке рот открыла - так и с'ест!
С улыбкой,

Валентина Григорова   27.09.2017 16:41     Заявить о нарушении