Коротко Умей думать сам...

Рассуждая о величии момента,
"Доктор" в зомби обрекает пациента…

*             *             *          
Протрите глаза,
Сорвите пелену,
Отключите телевизор,
Взгляните сами на свою страну...


Рецензии