Вы все в ответе за себя

Сокровище печали ,постскриптум я пишу
и искренне радуюсь этим.
Накрыло соленою дробью лицо
и мне не открыть тайны этой.
Вандалы подняли тихо печаль
и грохнуло ,доброе утро.
Раскрыло все тайны и комья в лицо
ах как это кажется трудно.
Я долго пытался и долго искал
и все же не раскрыть мне секретов.
Куда солнце алое тянет на дно
и листья струяться от ветра.
В тех самых глазах я ответы нашел
и все беспредельно мне ясно,
в ответе люди за слово любовь
и жизнь ,не будет напрасной.


Рецензии