Рыбы, птицы...

Мы в аквариум, как в море
Будем рыбок запускать,
А из клеток прям на ветки
Будем птичек выпускать!

Вот и Бог для моря рыбок
Очень разных сотворил.
Ну, а птичкам крылья сделал
И летать их научил!
29 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии