Я дружочек от тебя без ума

Я дружочек от тебя без ,
хоть порой не понимаю сама.
Как же можно так страстно любить,
целоваться и тебя возносить.
И любви не бывает сполна,
и я это понимаю сама.
Что любовь нас держит всю жизнь,
Что по любви все люди родились.
Но ничего не бывает просто так,
только глупый скажет или дурак.
Голова идёт кувырком.
Я люблю и беда моя в том!


Рецензии