Когда-то давно

Когда-то давно в моём животе
Бабочки весело порхали налегке
Потом наступил летаргический сон
С анестезией и в коме я в нем

Сейчас в моём сердце страсти пожар
Испепеляющий огненный шар
Он выжигает душу мою
Всё потому, что я снова люблю...


Рецензии