Вера в сказку

Какой-то местный мальчуган
В ночи, рисуя мелом на асфальте
Признание любимой написал
Перед подъездом типовой многоэтажки.

Всего три слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Большими буквами он выводил несмело.
И вот жильцы, проснувшись по-утру
К окошкам подойдя, увидели все это.

И их сердца наполнились теплом
И на душе играли ритмы вальса
И каждый верил в то, что для него
Написано признание на асфальте

Шел день за днем, но рано по утру
Ведомые какой-то силой свыше
Жильцы спешили к своему окну
Увидеть те слова, что сердцу милы.

Но солнечные дни сошли на нет
И надпись дождик смыл осенним утром
И люди не увидели в окне
Всего три слова, что так грели душу.

И сразу не задался как-то день
И настроение просто никакое
И день менял другой такой же день
Все скучно, буднично, уныло, бестолково.

Но кто-то (умолчу пожалуй кто)
Осенней ночью, КРАСКОЙ на асфальте
Красиво вывел «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Перед той же типовой многоэтажкой.

И каждый, кто ту надпись прочитал
Как милое дитя, что верит в сказку
Уверен был, что только для него
Написано прелестное послание.

И в городе, где все произошло
То тут, то там вдруг стали появляться
Всего три слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Написанные кем-то на асфальте.


Рецензии
а меня умиляет надпись - с весны ещё - "я тебя люблю, Света! Артем."
всё - и не примажется никто )))))))))))

Лебедь-Джан   08.10.2013 17:33     Заявить о нарушении
Полагаю, так как Артем - имя менее распространенное, чем света, то остается надеяться на то, что на эту надпись выходят окна только одной Светланы )))

Ларина Ольга   08.10.2013 17:37   Заявить о нарушении
ой не знаю .......... может быть - но во всяком случае копирайт стоит типа как ))))))))))))

Лебедь-Джан   08.10.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.