Социальная любовь
Мчимся за прогрессом вновь.
И теперь уж в интернете
Ищем мы свою любовь.
Ну и я, того не скрою,
Чтоб одной мне не грустить,
В интернете блог открою –
Каждый сможет посетить!
Захожу я на страничку,
Так, просмотров двадцать пять-
И уже вошло в привычку
Регулярно проверять.
Пишет симпатичный парень:
«У тебя фигура - смак!»
Только он живет в Казани -
Нам не встретиться никак.
О, москвич мне лайк поставил,
Что ж, приятно, черт возьми!
И букет цветов отправил
Мне мужчина из Перми.
Африканец пишет утром:
«Nice to meet you, beauty girl!»
Так, ты мне мозги не пудри
Где ты Митю-то нашел???)))
Но беседу продолжала.
Пишет: «Dear, how are you?»
Так тебе я и сказала
Что сейчас я «хаваю»!))
Жаль, но с этим африканцем
Переписка не пошла!
Больно речь у иностранца
Некрасива и пошла!)))
У меня сегодня встреча,
В восемь ждет в кафе атлет!
Проведем отлично вечер,
Ух, спасибо, интернет!!!))
Он на фото просто зая:
Загорел, красив, высок.
Но когда в кафе зашла я
Испытала нервный шок.
Антипод атлета полный!
Я сказала: «Что за бред?»
Оказалось, разместил он
Рики Мартина портрет.
Вечер провели банально,
Собирались уж уйти.
Заявил он мне нахально
«Счет, родная, оплати!»
Этот случай забавляет!
Я смеюсь коль вспомню вновь
Как обманчива бывает
Социальная любовь…
Свидетельство о публикации №113093003373
на разведку фразы посылал.
Я ловил мечтами как сетями,
но в итоге сам в сети попал.
В камуфлже под чужими фото,
день и ночь охота и охота.
Социальная сеть ез перерыва,
Лечит всем душевные нарывы.
Телефончик можно,созвонимся!
Покажу вам рай я непременно.
(Раньше был я с пузом, старый, лысый,)
Повезло!!!
Вы познакомились с джентельменом.
Посмотрите как накачан.
Вилла?- Да, вторая на Карибах.
Ну и что, фото где то крадено,
Я в своих фантазиях как рыба.
Вот уже в мечтах как на кукане,
в перемежку все знаки зодиака.
Остывает чай в моем стакане,
не представить им, что я такая бяка!!
Саша Коханый 06.08.2014 12:06 Заявить о нарушении