Поиск виноватых. Виват, алкоголь!

Был замечен в драке я
На днях, орал "пусти-ка!"
Всему виною - ракия
Всему виной - мастика

Явился тут к любовнице
Я с собственной женою
Итог - ушиб надкостницы
Абсент - всему виною

              И в том, что я неудержим
              Был на корпоративе
              Виновен - по любому - джин
              Настоянный на пиве!

Вот я продрых до четверга
Тебя не жарил пылко...
Всему виною - коньяка
Последняя бутылка!

Напрасно нашу брачную
Раскачиваешь лодку...
Кто виноват в чудачествах?
Ну, ёпт! Конечно, водка!

              И в том, что я зимой хожу
              К друзьям на сенокос
              Своей вины не нахожу -
              Виновен кальвадос!


Рецензии