Когда-нибудь, когда взгрустнётся

Когда-нибудь,
Когда взгрустнётся,
И в сердце это
Отзовётся,
Ты вспомни
Обо мне,
Ведь я была и есть.
И я любила и,
Наверное,
Люблю.
Без всякой
Пользы,
Но и без
Всякого вреда.
Так бывает.
Да.
30 сентября 2013 года.


Рецензии