Осенняя благодарность

    ОСЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Спасибо, друзья и товарищи!
Что ходите сотней за день,
Глядите щадяще, не жаляще,
Пропала в читателе лень.

Ура! Без "Златого Аккаунта",
И Я не лежу "На Крыльце".
Я выбросил мячик из аута,
Внимание на вашем лице.

Пишу слишком скромно,
Объёмами не балую лишними вас,
Нет ругани с криком, с обломами,
И мне не известен мой класс.

И снятся мне лавры, как в Греции,
Я мысленно в щи лист кладу,
Известность пришла , и не деться мне,
Пишу в распалённом бреду.

Пишу без "Златого Аккаунта",
И рожи не строю "С Крульца".
Мой мячик закинули, в ауте,
Беги, прояви молодца.

Скупы на рецензии зрители,
Но Я не реву не тужу,
По лесу пройду в плотном кителе,
И новый стишок наложу.


Рецензии