Я не верю...

Я не верю!.. Я больше не верю..
Ни глазам твоим ни словам.
Ты почувствуешь в полной мере,
Как я веру отдам небесам.

Когда любишь, то доверяешь,
Часть души ты другим отдаешь.
Спину дьяволу подставляешь,
Ничего плохого не ждешь.

Но ведь всем известен итог:
Кто-то раньше, в кто-то позже
Вырвет с корнем души кусок,
Тот кусок, что всего дороже.

И уйдет...Обязательно сгинет,
Как и не было... Словно дым.
А холодное сердце застынет,
И не станет уже другим.

Потому я "отныне не верю",
Как молитву я это шепчу..
Никогда, ни за что не доверю
Свою душу любви-палачу...


Рецензии