С дочерью в кино
В 5D меня решила затащить
Смотреть ужастиков лихую чехарду
Зачем ещё-то нам в кино ходить?
Не то, чтоб я для этих стар забав
Не то, чтоб впечатлителен безмерно
Но был один нюанс, ломавший кайф
Понять меня вы сможете, наверно
Я накануне с виски перебрал -
Меня в том зале расколбасило конкретно
И страшный дом, и приоткрывшийся портал
Воспринимал я чересчур предметно
Когда в холодном выбрался поту
На божий свет из тьмы аттракциона
Сказал я дочке: Больше не пойду -
С похмелья всюду вижу тень Армагеддона
Свидетельство о публикации №113093000328