Холод тоски

Осень-словно художник чудит,
разными красками лес разукрасив.
В душу твою-тоску нагоняя,
землю накроет опавшей листвой.
Ветер холодный,хлещет по щекам,
шепчет на ушко-Очнись.
Ты же свое:-"Не лезьте мне в душу,
я в одиночестве смысл ищу".
Сердце твое переполненно,
солнце увидеть... да скрылось оно.
Холод тоски оставив...
Осень забрала счастье твоё.


Рецензии