Моим стареющим Друзьям

Моим стареющим Друзьям.

  Начинаем болеть ,
  Износились кингстоны ,
  Начинает " троить "
  У мотора трамблер ,
  Нет уже боевых ,
  Холостые остались патроны ..
  И усталость в душе ,
  Как рабов поседелых с галер

  И уже все равно ,
  Что нужда , что богатство ..
  Чин ,погоны ,бумажник ,
  И полосы , что на штанах.
  Лишь осталось одно -
  Наше вечное Братство ,
  И счастливая память
  О тех золотых временах !

  Рюмку б выпить сейчас ,
  Жаль , но выпита рюмка ,
  И курить неохота ,
  А хочется  кресла в  тепле ..
  Эх,была же когда -то
   У Родины нашей задумка -
  Чтоб мы мир сохранили
  На этой зеленой Земле !

  Все проходит  - идеи ,
  Здоровье , любовь и надежды ,..
  Говорят , скоро надо
  На небо нам в дальний поход,
  Эй,постойте спешить !
  Кто советует -просто невежды !
  Пусть хорошая Дружба
  Еще на Земле поживет !.........


Рецензии