Учителям. Букет улыбок

Мы букет собрали нежный
Из улыбок белоснежных!
Добрых, ласковых, красивых,
Беззаботных и счастливых!
Вот улыбки до ушей,
Хоть завязочки пришей!
Это - скромные, а это -
словно солнечное лето!
Не найти букета краше!
От души улыбки наши!
От мальчишек - озорные,
От девчонок - неземные!

Не букет, а звонкий смех!
Заразительный для всех!


Рецензии
Привет, Алина. Я окончательно ушёл
со Стихиры, но не для всех. Забегай на
огонёк: http://kulemzin-poetry.kz/

Философский Саксаул   17.11.2013 09:26     Заявить о нарушении